Bondi~~Bondi~~邦迪海灘

也是雪梨著名的海灘之一!!

但是從市區要來這裡,有點點小遠呢~

要去 環型碼頭Circular Quay 搭公車(是的,又是環型碼頭~雪梨好多景點都是要從這開始的唷!!!)

麼去:      1.可以要先搭火車到 Bondi Junction然後轉 Bus 380

                         2.或者走到 Circular Quay,直接搭 Bus 380 Bondi Beach

回程時,因為380很難等車,所以,我是搭333 回到Bondi Junction,再搭火車回city,

其實,去程全程搭公車,  回程再轉搭火車 的方法我覺得很棒耶!

因為,醬我又多去了一個點 Bondi Junction ,喔,很好逛的地方,大的小的百貨公司都有!

必竟,那是屬於那一區的市中心了!!!

因為,到 邦迪海灘 離雪梨市中心 大概要1個小時車程唷~

 Sydney-Bondi Beach11Sydney Bondi Beach-3

我去了2次,一次跟朋友去,一次是自己去的,去看看那裡的  假日市集 !!!

還巧遇了 澳洲的風帆比賽呢!!!

因為邦迪也是沖浪的天堂,海面上那些大大小小的船,就是風帆來著!!!

當時還有直昇機跟著唷!!!

Sydney Bondi Beach-1 Sydney Bondi Beach-2 

這裡很貼心的有室內小小血拚區,給沒帶泳衣的人直接在這裡買的,

還有更衣室!!! 一間一間的,廁所什麼的人都很多~

Sydney-Bondi Beach-4 Sydney-Bondi Beach-5

邦迪 的沙也是很細,跟 曼利 的一樣都是細沙!!!

所以,大家也是很放鬆的晒太陽,也不時會看到有人抱著沖浪板走過去!

 Sydney-Bondi Beach-6  Sydney-Bondi Beach-8

整個海灘長500多公尺,算是很大的沙灘了!!!

最底部哩,還很貼心的設了個小小池

for 小朋友用的唷!!!

是說,這大概就是為什麼歪國人會游泳的比率這麼高的原因吧!

重小教起囉 ^^

Sydney-Bondi Beach-7 Sydney-Bondi Beach-9

這兒很可愛,還有草皮可供使用,是說,吃東西要小心,不然澳洲的海歐會搶食物的!!!

這種好天氣壓~就是不管是誰來到這兒!

都會想要 立馬跳進去 吧(*´`*)

不信~你看↓(右)

 Sydney-Bondi Beach-10  Sydney-Bondi Beach12  

 

✧ 小小聲明: 因關掉無名啦,所以,文章是 rewrite 的唷!! ✧

Elora Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()