2010年去 墨爾本遊學了幾個月 !!!

跟認識的新朋友新同學一起去了墨爾本知名的景點  Eureka Skydeck 88

我們選在下午傍晚出發, 本想說可以看到白天的景色,也可以體驗夜晚的美說~

無奈夜晚來的很快^^

但Melburne的夜景,真的不是蓋的呢!!!

 

上到景觀台88層,主體是用玻璃窗圍著,

但有特別的戶外觀景區可以讓人更接近天空!!

戶外觀景區是用鐡絲網圍起來的一個區域,醬不用怕會掉下去!!

↓這張相片可以看到 亞拉河 (Yarry River)弗林德街火車站(Flinders Street Station)

1355490009-780023963  

 

↓(左)Arts Centre Melbourne 墨爾本藝術中心,造型像裙子,每週日上午都會有小小手作市場在這裡唷!!!

我在這裡跟親切的OZ婆婆買過她的手工餅干^^

↓(右)Eureka Skydeck 88 尤利卡觀景台 的票根! 好像是15.5澳幣的樣子! 直接搭電梯直達~

    1355490021-2799291051  1355490018-1968002755

看天空的顏色變化跟底下的光景,

我真的很想念 Melbourne >O<

☆  因為澳洲的保險有規定,公司若有保險,下班後都要開著燈!!

如果沒有開燈,有小偷進去偷東西了!!!

保險公司是可以不理賠的唷!!! 所以才這麼的燈火通明~ 

   1355490015-2985355215   

 

如果去了墨爾本,這裡決對是我大推的地方!!!

 

☆ 因為從無名換到這兒來,所以都好久以前的事囉!!

☆但是過這麼久了(快2年了吧) , 我還是對Melbourne 念念不忘,可見那是多令人懷念的情景

 

Elora Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()