布魯日 這座古城 的道路都是用石版打造而成的

那要瀏覽這座古城,最快的方式就是之前提到的  搭船遊河  順便瀏覽河道兩旁美景

但是,還有另一個方法,瀏覽的東西跟搭船時是不一樣的唷

那就是  搭乘馬車啦 !!!(原本是35.95 之類的價錢,但我們的公公說他沒零錢找之類的,所以我們搭40元!)

一輛馬車可以坐4個人,所以分下來也才10歐,還算是ok的價格^^

1347457018-1130687393  

   

馬車走的地方,會很清楚的可以看到 布魯日的地標---德佛特鐘樓 ↓(我忘了是左邊這棟還是右邊這棟了!!)

1347456894-3904201657    1347456941-1880473899  

整個城區不管走到哪裡,2邊都會有賣巧克力的店家,或是手工蕾絲的店家唷!

但我們馬車之旅結束後,有個更重要的事要做!!

就是要享用我們的  淡菜大餐  了!!!

可惜,我不愛 貝殼 之類的海鮮,所以,吃了一顆就結束啦!!!!!

愛吃海鮮的到比利時,一定要嘗嘗當地有名的 淡菜大餐 唷~

(淡菜大餐之於比利時,差不多是臭豆腐之於台灣吧!!!)

1347457000-3222817332 1347457024-107825687  

 

在進入 布魯夫廣場 之前, 會看到一些街頭藝人,為數不多

但若要拍照或合照.記得給點零錢才不失禮貌唷~(๑• . •๑)

 1347457036-3697943688  

比利時的巧克力出名是大家都知道~

所以,當我在一家古早的巧克力專賣店(不是連鎖型的,是在地型的)看到這個 燈籠魚 造型的巧克力時!

實在是覺得太開心了!

實在是太太可愛了~有沒有~ (((o(**)o))) 

因為被他吸引,還因此進去買了個 泡巧克力飲 的巧克力棒來吃耶~

因為是泡巧克力飲的,所以,單吃口感更獨特唷!!

外層較硬的巧克力包裹著超濃郁的巧克力漿~單吃就好美味了!!

所以說壓, 美食本來就沒有界定非要怎麼吃, 偶爾換個方向,

說不定更能體會原始的食物之美  (๑• . •๑)

總之總之,這個被研究單位發表(記錄在案的)最利害的興奮劑--巧克力 ,

真的是吃了就心情好~哈哈哈~~粉幸褔

    1347457048-403978362  

 

鳴鳴~後來才發現~~我照片的日期全都打成我在澳洲的日期了~~>O<

Elora Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()