自從智慧型手機時代來臨,已經很久都沒有用相機拍照了!!!

每天日常生活的照片都是用手機拍的~

包括上次去吃 澳美客牛排 的照片也都是手機來幫我完成的!

最近也是,有時後想要的圖片太多,

想跟朋友們一次分享的時後,  拼貼型的APP 就很重要啦~~

但許多拼貼型的APP其實都是大同小異的,

後來,發現了這個 ♥ 隨手拼 ♥ ,風格跟我其他眾多的拼貼APP不一樣唷!!!

但是,很神的是,我在  PLAY商店  裡找不到連結!!!!

但當初是從 玩圖 裡的連結下載的!!! 如果有興趣可以參考參考~

Screenshot_2013-08-22-08-59-19.jpg

 

一開始的畫面非常的簡單,但每次開啟時的背景圖案都會不一樣唷!!

好像在換心情似的~

Screenshot_2013-08-22-08-59-28.jpg  Screenshot_2013-08-22-09-24-26.jpg

個人很喜歡淡雅的薰衣草~

然後,就點  選擇圖片  開始進入拼貼的世界吧!!!!

Screenshot_2013-08-22-09-24-35.jpg Screenshot_2013-08-22-09-24-45.jpg

總體來說,共有2個部份,

1是 2:3的晝面 , 另1個是 1:1的畫面

總共可以選 12 張圖片,依照選的圖片數,資訊欄裡的圖案也會更改唷!!!

也可以選擇要框線還是不要框線,或是框線的顏色~

 Screenshot_2013-08-22-09-01-48.jpg Screenshot_2013-08-22-09-02-01.jpg

然後,在最下方有橘色的左右箭頭可以選擇喜歡的拼貼樣式

主要就是資訊框的位置會不同

資訊框裡的數字或文字都可以依據想要的內容做更改,

在最下面 默認 的左邊那個綠色的符號,

則是更改 信息背景顏色 的!!!

方便又明瞭 是不~~(ŐŐ)

     Screenshot_2013-08-22-09-03-31.jpg Screenshot_2013-08-22-09-03-49.jpg     

有時候雖然會喜歡用 自由拼貼 的,

但有些東西就是要用這種簡單明瞭的來表現呀~

感覺會更清晰,無做作~~٩(

 

以下,便是我最近的愛呀!!! 哈哈哈

 img1376987776231.jpg

 

Elora Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()